Política de Privacidad

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal 

Asociación Provencial De Empresarios de Estaciones de Servicio de Sevilla (en adelante APES), pone en conocimiento de los Usuarios del sitio Web www.apes.es su política de protección de datos de carácter personal, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean suministrar a APES los datos personales requeridos en cualquiera de los formularios on-line, así como las consecuencias de dicho suministro, para la prestación de servicios contenidos en el sitio Web www.apes.es.

APES no recoge ni trata datos personales de personas físicas particulares
Para el caso de que sea usted persona jurídica o preste sus servicios en ella, o bien sea usted empresario individual en ejercicio de su actividad, los datos que se proporcionen quedan excluidos del régimen de aplicación de la protección de datos de carácter personal, de conformidad con el artículo 2 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

APES se reserva el derecho a efectuar campañas publicitarias para la promoción e información entre las asociaciones provinciales y los asociados a éstas. Estas comunicaciones, identificarán claramente a APES.
Vd., empresa o profesional, consiente el tratamiento por parte de APES de los datos suministrados para el envío de promociones, comunicaciones comerciales, ofertas, presupuestos, y cualquier información relacionada con los convenios y servicios que presta APES , a través de diferentes canales de comunicación como correo electrónico, sms, teléfono, carta o fax, pudiendo comunicar en cualquier momento su deseo de no seguir recibiendo comunicaciones comerciales o de publicidad.

APES no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a APES; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de APES.

Todos los derechos reservados 2018.
Política de Cookies / Protección de datos
    INFORMACIÓN DE CONTACTO
  • Avda. de Eduardo Dato, 22-A, Local F
    41018 Sevilla
  • 954 457 446 - 622 025 161
  • Contacto
SÍGUENOS: